Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор проверит австралийских поставщиков.

Россельхознадзор в конце 2008 — начале 2009 года проведет новую проверку австралийских мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции на российский рынок, отмечает ИА «akado.com».

Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора. С просьбой о проверке обратилась Австралийская служба карантина и инспекции (AQUIS).

Представители Россельхознадзора уведомили AQUIS о том, что материалы служебного расследования AQUIS в отношении пяти австралийских предприятий, допустивших поставки в Россию недоброкачественной мясной продукции, в настоящее время изучают в одном из подведомственных Россельхознадзору научных учреждений.

Стороны согласились в целесообразности подписания двустороннего меморандума о сотрудничестве в области обеспечения безопасности, поставляемой из Австралии в Россию продукции животного происхождения, отмечается в сообщении.

21 июля Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки мясной продукции с ряда австралийских и латиноамериканских предприятий. В частности, в мясе кенгуру бескостном и говядине бескостной австралийского производства выявили запрещенные и вредные вещества. Ранее Евросоюз принял решение о запрете поставок страусиного мяса из Австралии.

Объем экспорта австралийского мяса в СНГ, в первую очередь в Россию, в марте составил 2572 т, в апреле — 8426 т. Для сравнения: в марте 2007 года поставлено всего 75 т. В первые четыре месяца из Австралии ввезли 13192 т различного мяса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля