Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодская область может остаться без урожая.

Уборочная кампания в Вологодской области под угрозой срыва. Дождливая погода не позволяет крестьянам вывести технику на поля.

Как заявил замначальника департамента сельского хозяйства А. Галушкин, «ситуация близка к критической». В первую очередь это касается уборки зерновых: ячменя, ржи и овса. Уже скошенный лен остается лежать на полях — вывезти его не представляется возможным, сообщает ИА «Росбалт-Север».

«Урожай может сгнить. Такое раньше уже бывало» — говорит Галушкин. Согласно реестру минсельхоза, Вологодская область — это зона рискованного земледелия. Налоговые отчисления от сельского хозяйства составляют менее 5% регионального бюджета.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля