Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фотокомментарий. Цветы-2008.

В Москве открылась 15 юбилейная международная выставка «Цветы-2008». На этом ежегодном мероприятии, традиционно проходящем во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), представлены цветы, растения, оборудование и материалы для декоративного садоводства и цветочного бизнеса.

Девиз выставки 2008 года — «Цветущая планета». В связи с объявленным Президентом РФ Годом семьи, организаторы не смогли обойти такую проблему стороной и выбрали ее темой мероприятия.

На выставке присутствовали заместитель министра сельского хозяйства РФ Александр Козлов, заместитель министра регионального развития РФ Сергей Круглик, руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Страшко, чрезвычайные и полномочные послы нескольких стран, а также другие высокопоставленные гости.

В рамках деловой программы запланированы конференции, семинары, «круглые столы», презентации, мастер-классы и многочисленные конкурсы среди профессионалов.

В Москву приехало более 700 компаний и фирм из 30 стран мира, что подчеркивает перспективность российского рынка. В этот раз Россию представляют уже около 400 участников из 25 регионов. Возросшую роль отечественных цветоводов на внутреннем рынке отметили многие участники и организаторы. В последние годы вокруг Москвы появилось множество питомников и хозяйств, занимающихся цветочным бизнесом, и они заняли центральное место на экспозиционных площадях. Многие крупные тепличные хозяйства Подмосковья, просчитав прибыльность цветоводства, стали постепенно переходить на производство цветов. Причем это касается не только срезанных цветов, но и горшечных, искусственных, консервированных и сухоцветов.

Наши компании представили технологии микроклонального размножения, конструкции цветоводческих теплиц, современную технику и сопутствующие товары.

Практически все крупные российские селекционные фирмы в этом году показывают свои сорта декоративных растений посетителям.

Стенды российских производители выглядели не хуже своих иностранных конкурентов. Мировой уровень отечественного цветочного бизнеса отметили и специалисты, напомнив, что российские товары цветоводства неплохо конкурируют с импортными на внутреннем рынке, а наши флористы успешно выступают на международных соревнованиях.

В целом, состоянии цветоводства в России вселяет оптимизм и позволяет надеется на дальнее развитие этого бизнеса. Насколько успешным будет 2008 год для российских цветоводов, покажет следующая выставка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля