Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Абердин-ангусы прибыли на Сахалин.

4 сентября 2008 года государственная компания «Росагролизинг» поставила на остров Сахалин более 500 голов племенного скота молочной и мясной пород из Австралии, сообщает пресс-служба компании.

В морском порту Корсаков более 290 телок и быков герефордской мясной породы, более 170 голштинов молочного направления и 50 абердин-ангусов мясного направления были переведены в автотранспорт и отправлены в хозяйства Сахалинской области.

В прошлом году Росагролизинг обеспечил поставку островитянам 1237 голов австралийского высокопродуктивного племенного молочного и мясного скота. Завезенный скот способствовал значительному увеличению численности местного поголовья и становлению мясного животноводства на Сахалине.

Поставляемые породы племенного скота отличаются высокой продуктивностью: абердин-ангусам принадлежит первенство по скороспелости и вкусовым качествам мяса. При среднесуточных привесах 1,2-1,5 кг выход мяса животных достигает 70%. К тому же при скрещивании с другими породами хорошо передают потомству мясные качества. Животные этой породы впервые завозятся на территорию острова.

Заслуженно высокую оценку сельхозпроизводителей Сахалина получили австралийские голштины и герефорды, которые характеризуются исключительной производительностью. Уже в первую лактацию надои коров молочной породы достигают 8 тыс. кг в год. Хорошо адаптируясь в новых климатических условиях, герефорды демонстрируют высокие показатели по привесам и выходу мяса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля