Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В преддверии EuroTier 2008.

В преддверии специализированной выставки по животноводству и менеджменту EuroTier 2008, которая пройдет в Ганновере (Германия) 11-14 ноября, в Москве состоялась конференция «Факторы успеха перспективного содержания животных».

На мероприятии выступали специалисты различных областей животноводства из России, Германии, Латвии и Чехии, а гостям была предоставлена возможность задать любые вопросы и принять участи в дискуссии.

Организаторы EuroTier не случайно решили провести анонсирующую конференцию в России. Директор ганноверской выставки Карл Шлессер в своем выступлении назвал Россию крупнейшим импортером продуктов животноводства. Кроме того, наша страна намерена увеличивать собственное производство молочных продуктов, мяса и яиц.

Иностранные докладчики говорили о высоких показателях роста российской отрасли животноводства и оптимистичных настроениях в среде европейских фермеров.

Тем не менее, столь радужные прогнозы не разделили их российские коллеги, выразившие сомнения в быстром развитии мясной и молочной индустрии и в способности наших производителей обеспечить кормами возрастающее поголовье скота.

Возможно, со стороны положение в отечественном в животноводческом бизнесе выглядит куда проще, чем изнутри. Кто был ближе к истине, определит ближайшее будущее.

На фотографиях:

Ведущая конференции Ольга Хунглер, руководитель отдела по сотрудничеству со странами СНГ; Йохен Кехлер, директор выставочного департамента; Карл Шлессер, директор выставки EuroTier; Юрген Штрук, главный редактор Feedmagazin/Комбикорма

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля