Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Машиностроители России и Германии наметили пути сотрудничества.

В Барнауле прошла деловая встреча крупнейшей общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Немецкого союза производителей машин и оборудования (VDMA — Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau e.V.), в рамках которой были обсуждены возможности взаимовыгодного сотрудничества между машиностроителями России и Германии, передает пресс-служба Союзагромаша.

В рамках визита представители немецкой делегации встретились с заместителем губернатора Алтайского края В. Ряполовым, курирующим промышленно-энергетический сектор региона, и посетили Алтайский моторный завод.

Представителям VDMA были представлены широкие перспективы развития агропромышленного потенциала «главной житницы» Сибири — Алтайского края.

Одно из ведущих предприятий отечественного двигателестроения, «Алтайский моторный завод», входящий в состав крупнейшего машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», представил своим коллегам из Германии последние разработки и достижения в области создания российских двигателей «нового поколения».

На Алтайском моторном заводе представители Немецкого союза производителей машин и оборудования VDMA встретились с руководителями регионального отделения общероссийской организации «Союз машиностроителей России» и объединения работодателей «Союз промышленников Алтайского края».

«Наша задача — объединить усилия и выпускать на Алтае первоклассную технику, — отметил исполнительный директор Союза промышленников Алтайского края Е. Ганеман. — Я вас призываю не бояться Сибири и помнить: наибольшие дивиденды получит тот, кто первым придет на Алтай».

«Конструктивное взаимодействие последних лет и консолидация совместных действий государства и бизнес-сообщества дало новый импульс развитию отечественного машиностроения, — прокомментировала итоги встречи заместитель Председателя Комитета при Бюро Центрального Совета «Союз машиностроения России» по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению Н. Партасова. — Для возрождения престижа отрасли сегодня необходимо развивать конкурентоспособность продукции российского производства. Один из путей — интеграция современных технологий мирового уровня в отечественный научно-производственный потенциал. Развитие партнерских отношений между «Союзом машиностроителей России» и зарубежными коллегами, такими как VDMA, будет всемерно способствовать решению этой важной задачи».

В завершении встречи стороны проявили обоюдную заинтересованность в планомерном объединении усилий и выразили намерение о необходимости проведения целенаправленных совместных действий по активизации эффективного сотрудничества машиностроителей обеих сторон, направленных на развитие торгово-экономических связей между Россией и Германией.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля