Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Война диет: жиры или углеводы?

Традиционно считается, что лучше всего помогают сбросить вес диеты с низким содержанием жиров. Однако недавно израильские ученые сделали заявление, опровергающее эту точку зрения. По словам ученых эффективней всего для похудания диеты, бедные углеводами, а также диеты с низким содержанием карбоната, сообщает «eurolab.ua».

Свое заявление ученые подкрепили исследованием, длившимся два года. В нем приняли участие 332 добровольца, имеющих довольно большое количество лишних килограмм. Их разделили на три группы, каждой из которых была предложена одна диета:

— Средиземноморская, диета с низким содержанием жиров;

— диета, бедная углеводами.

В течение 24-х месяцев добровольцы должны были придерживаться «своей» диеты. Когда же ученые подвели итоги исследования, оказалось: те, кто «сидел» на диете, бедной углеводами, потеряли в весе больше других, в среднем избавившись более чем от двадцати килограммов — в полтора раза больше, чем те, кто соблюдал обезжиренную диету.

Таким образом, было наглядно доказано, что обезжиренные диеты наименее подходят для похудания. Кроме того, они не приносят пользы здоровью. Понятно, что идеальных для любого человека диет не существует, но данное исследование хотя бы показало желающим похудеть, в каком направлении им следует двигаться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля