Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жвачка — лучший друг кишечника?

Обыкновенная жевательная резинка без сахара помогает восстановить работу кишечника после операций на желудочно-кишечном тракте. Пока еще не понятно, как именно действует жвачка, но несомненно одно — она сокращает срок пребывания в больнице более чем на пару дней, отмечает «BeautyTime.ru».

Таковы результаты исследования американских ученых. Специалисты предполагают, что все дело в стимуляции нервных окончаний, которые в свою очередь влияют на гормоны, активирующие деятельность кишечника. Так это или нет, покажет время. А пока практикующие врачи видят в жевательной резинке дешевое и простое средство, которое поможет значительно сократить расходы на дорогостоящие лекарства и срок пребывания в больнице (с 6.8 дней до 4.3). Так что, если вам хочется жевать, жуйте!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля