Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Яйца реабилитированы.

Яйца — один из главных пищевых источников поступления в организм служащего причиной сердечнососудистых заболеваний вредного холестерина, долгое время были в опале у диетологов. Но эти времена прошли, передает «Medicus.ru».

В результате комплексного исследования людей, которые несмотря ни на что регулярно употребляли в пищу яйца, было выяснено, что:

1. Холестерин из яйца не попадает прямо в кровь. Поэтому, если у человека нет нарушений в обмене веществ, то бояться ему яиц глупо и не нужно.

2. Витамин «Е», содержащийся в яйцах, укрепляет сердечную мышцу и противодействует развитию некоторых форм рака.

3. Яйца полезны для девочек в подростковом возрасте. У любительниц яиц риск развития рака груди значительно снижен.

4. Удачное сочетание в яйцах витамина D и фосфора делает кости и зубы крепкими.

5. Яичные желтки уменьшают проблемы со зрением.

6. Включение яиц в пищевой рацион позволяет быстрее уменьшить вес.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля