Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: в Кустанае введен в действие рапсовый завод.

В Кустанае открылся новый современный завод по переработке семян рапса, передает ИА «КАЗИНФОРМ». Переработка рапса, считают специалисты, в современной экономике имеет стратегическое значение, так как спектр продуктов, получаемых из этого растения, весьма широк — от масла до биотоплива.

По словам генерального директора фирмы-инвестора «Содружество» Ю. Пака, новый производственный комплекс способен хранить до 20 тыс. т семян рапса в год и перерабатывать до 36 тыс. т в год. В будущем мощность завода будет увеличена.

Объем инвестиций, осуществленных при поддержке «Казагрофинанса», составил 1,5 млрд тенге. Кустанайские аграрии с каждым годом увеличивают посевы рапса — уже в следующем году территория возделывания этой культуры будет увеличена в 4 раза и составит не менее 200 тыс. га.

(1 000 тенге = $8.3588)

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля