Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция поможет создать производство мяса в России.

9 сентября в городе Ренн (провинция Бретань, Франция) прошел международный форум «Россия-Франция двустороннее сотрудничество в развитии агропромышленного комплекса». Представители агробизнеса и минсельхозов двух стран обменялись мнениями о развитии животноводства и наметили пути внедрения французских технологий в регионах России.

Форум прошел в рамках аграрной выставки «SPASE 2008», где представляются лучшие образцы сельскохозяйственных технологий Европы. Встреча была организована Международным центром инновационного развития при поддержке Минсельхоза РФ и медиа-группы «Крестьянские ведомости».

Российскую делегацию (50 бизнесменов из 15 регионов) на форуме возглавляет заместитель министра сельского хозяйства РФ С. Алейник. От имени министра сельского хозяйства А. Гордеева он поблагодарил устроителей выставки за возможность налаживания деловых контактов и развития сотрудничества с компаниями Франции в области селекции и поставок поголовья КРС и свиней в хозяйства России. Помимо официальной делегации на выставке замечены многие бизнесмены, приехавшие самостоятельно. В частности, большая группа специалистов мясокомбината «Васюринский» из Краснодарского края, которые приехали закупать мясной скот для разведения в собственных хозяйствах.

На форуме отмечалось, что мясо в России в основном получают от забоя молочных коров. Между тем, создание специализированной отрасли мясного животноводства пока не имеет государственной концепции, которая будет создаваться в том числе и с учетом опыта скотоводов Франции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля