Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СВОТ: свиньи в живом весе падают в цене.

Свиньи в живом весе упали до самой низкой отметки за последние пять месяцев, так как повышение курса доллара сделало американскую свинину дороже для зарубежных покупателей одновременно со снижением спроса на внутреннем рынке. Фьючерсы на крупный рогатый скот подорожали, передает ИА «Meatinfo.ru».

Доллар подорожал относительно евро на 2,8% на прошлой неделе. Цена, которую оптовые продавцы требуют за туши свиней, упала на 18% с 15 августа, что указывает и на спад спроса среди американских потребителей.

Декабрьские фьючерсы на свиней упали на 0,425 центов, или 0,6%, до 67,75 центов за фунт. Ранее цена достигла отметки 67,6 центов, это было самой низкой отметкой с 3 апреля.

Свиньи подешевели на 2% из-за предположений, что объем американских поставок животных на убой превысит спрос на свинину. Однако за год свиньи выросли в цене на 17% в связи с ростом продаж мяса на внешнем рынке.

На рынке крупного рогатого скота октябрьские фьючерсы подорожали на 0,125 центов, или 0,1%, до $1,03075 за фунт. Цена выросла в этом году на 7,2% на фоне роста спроса на американскую говядину и предположений о том, что темпы убоя мирового поголовья скота вырастут по причине роста цен на зерно.

Октябрьские фьючерсы на молодняк подорожали на 0,425 центов, или 0,4%, до $1,111 за фунт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля