Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Архангельская область: подорожал минимальный набор продуктов питания.

По данным Росстата, средняя стоимость минимального набора продуктов питания в Архангельской области за 6 месяцев 2008 года составила 2438 рублей, сообщает ИА «REGNUM». Средняя стоимость минимального набора продуктов питания по России составляет 2173 рубля. В Архангельской области минимальный набор продуктов питания на 255 рублей дороже, чем в среднем по России. За полгода набор питания в регионе подорожал на 23,3%.

Для сравнения, по данным Архангельскстата, в августе средняя цена на 1 кг говядины в Архангельской области составила 171,63 рубля, на колбасу вареную I сорта — 146,56 рублей, килограмм рыбы замороженной неразделанной 45,49 рублей, килограмм масла сливочного — 210,13 рублей, килограмм масло подсолнечного 84,36 рублей, литр молока цельного пастеризованного, стерилизованное 2,5 — 3,2% жирности стоит в среднем 30 рублей, десяток яиц — 29 рублей, килограмм сахара-песка — 26,48 рублей, килограмм соли 8,96 рублей, килограмм муки пшеничной — 25,69 рублей, килограмм хлеба — 27,58 рублей, килограмм риса — 40,78 рублей, килограмм картофеля — 23,05 рублей, килограмм белокочанной капусты — 17,81 рублей.

В Мурманской области средняя стоимость минимального набора продуктов питания составила 2339 рублей, а в Вологодской области — 2487 рублей. Стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг Архангельской области за полгода составила — 6853,4 рубля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля