Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СNH и «Альтаир» договорились о сотрудничестве.

В ближайшее время состоится подписание дистрибьюторского соглашения между корпорацией СNH и оператором агрорынка ЮФО компанией «Альтаир СМ». Переговоры руководителей, состоявшиеся в офисе CNH, привели к предварительной договоренности сторон.

Для нас этот контракт открывает новые возможности в расширении продуктовой линейки и в вопросах предложения энергонасыщенной самоходной и широкозахватной прицепной техники, — говорит Генеральный директор компании «Альтаир» В. Болдин. — Техника Case IH в большой степени подходит к агроклиматической условиям полей Южного Федерального округа, поскольку конструкторская и производственная база заводов CNH находится в Северной Америки на одной широте с ЮФО. Уже поэтому сельхозмашины Case IH привлекательны здесь, на Юге.

Сотрудничество с компанией «Альтаир», считает руководство CNH, станет основой эффективного снабжения сельхозпроизводителей Юга России техникой Case IH.

В вопросах продвижении продукции Case IH в конкретные регионы мы отдаем предпочтение операторам регионального уровня, поскольку они обеспечивают максимальное сервисное, маркетинговое сопровождение, их деятельность по продажам локализована, сконцентрирована, — дает комментарии бизнес-менеджер Case IH И. Русанов. — Поэтому мы и выбрали «Альтаир».

Наша задача — наладить все бизнес-процессы так, чтобы иметь возможность как можно быстрее предложить всю линейку техники Case IH нашим сельхозпроизводителям. Надеемся, что аграрии Дона и Кубани уже очень скоро приступят к агроработам в сопровождении новой техники, — говорит В. Болдин.

Концерн CNH является ведущим производителем сельскохозяйственной и строительной техники марок Case IH и New Holland. Он имеет сеть из 11400 дилеров в более чем 160 странах.

Компания «Альтаир» — один их наиболее перспективных операторов агрорынка России, ведущий дилер ряда российских и европейских сельхозмашиностроителей: датского концерна Коngskilde, французской компании KUHN, компаний Ростсельмаш, АгроТехМаш, Klever и других.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля