Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индийский сахар глобализуется.

Индийская Simbhaoli Sugars Ltd (SSL) решила создать Ассоциацию компаний для мировой торговли сахаром и другими товарами. SSL отличается высоким качеством своих продуктов уже более семи десятилетий, особенно это касается глобальных поставок сахара ЕК I и ЕС II. Simbhaoli обслуживает крупные авиакомпании, гостиницы, крупные корпорации, производящие напитки, кондитерский ассортимент и фармацевтику, например, Ranbaxy и GSK.

У Simbhaoli имеются давние связи с Cargill, ED&F Man, Sucden, Agrocorp и другими лидерами мирового рынка и производителями сахара в столь важных регионах, как Бразилия и Таиланд. «В этой связи, SSL инициировал шаги по созданию дочерней компании Simbhaoli Global Commodities DMCC (сырьевого центра) в зоне свободной торговли Дубаи, — сказал финдиректор С. Таприйя.

— Новое предприятие предназначено для развития международной торговли, маркетинга. «Дубай с его инфраструктурой является идеальным местом для такой торговли, — говорит исполнительный директор Simbhaoli Sugars Limited Рао (Rao). Это включает создание складов, логистики для перемещения излишков сахара в места его дефицита, использование арбитражных возможностей, в том числе, при фьючерсных операциях. Мы будем заниматься импортом, экспортом сырья, белого и специализированного сахаров». Компания готова к инновационным решениям по управлению рисками по торговле сырьем с помощью фьючерсных и форвардных контрактов и политике ценообразования, удовлетворяющей сложные требования крупных клиентов, сообщает «FoodNewstime.ru». Сфера торговой деятельности SSL включает кроме сахара и биотоплива, мелиссу, этиловый спирт и других товары переработки сельхозсырья.

Simbhaoli Sugars Ltd (SSL) существует 75 лет. Производство сахара базируется в Северной Индии. Годовая мощность — до 300 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля