Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Названа аграрная элита Оренбуржья.

Губернатор Оренбургской области А. Чернышев вручил региональные награды лучшим представителям деловой элиты Оренбуржья — победителям и лауреатам областного конкурса «Лидер экономики».

Среди победителей оказалось немало предприятий АПК. И это не случайно. Доля прибыльных хозяйств в области достигла 80% от общего их числа.

Как отметил губернатор, за последние 8 лет, а именно столько времени проводится конкурс, объем валовой продукции сельского хозяйства увеличился с 20 почти до 45 млрд рублей, то есть более чем в два раза. Сельхозпредприятиями только за последний год заметно увеличено производство животноводческой продукции: скота и птицы — на 8%, молока — на 8,2%, яиц — на 9,1%.

За последнее время в области построены свиноводческие комплексы на 100 тыс. голов и молочный комплекс на 1000 голов, завершается строительство еще одного молочного комплекса на 1200 голов, продолжается реконструкция двух крупных птицефабрик. Более чем на 40 объектах животноводства осуществлена и проводится реконструкция. Общий объем инвестиций по этому направлению оценивается в 6,7 млрд рублей.

В нынешнем году «Лидерами экономики Оренбуржья» стали такие сельскохозяйственные предприятия, как ТНВ «Южный Урал» Сакмарского района, ЗАО «Нива» Октябрьского района, СПК «Рассвет» Саракташского района, сельхозартель им. Дзержинского Бузулукского района и другие.

Среди динамично развивающихся муниципальных образований отмечены Оренбургский, Новосергиевский, Саракташский, Ташлинский, Сакмарский, Ясненский, Красногвардейский районы. Это говорит о том, что муниципальные власти стали больше внимания уделять экономике.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля