Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: расслоение нарастает.

В первом полугодии 2008 года на долю 10% самых богатых жителей Ярославской области пришлось 29% всех денежных доходов населения, а на долю 10% самых бедных — лишь 2%. По данным Ярославльстата, месячный доход каждого самого богатого составил 35339 рублей, а самого бедного — 2643 рубля.

Среднемесячный денежный доход в расчете на одного человека в первом полугодии был равен 11532 рублям, среднемесячная зарплата — 13264 рублям. Общий объем номинальных денежных доходов в первом полугодии 2008 года достиг 91 млрд рублей, что на 27% выше того же периода 2007 года. Однако реальные денежные доходы (с учетом индекса потребительских цен) выросли лишь на 9,8%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля