Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Северная Осетия: от африканской чумы пали более 1500 свиней.

На территории Северной Осетии продолжаются профилактические мероприятия по недопущению распространения африканской чумы свиней. Сотрудники Управления ветеринарии при правительстве республики и специалисты Россельхознадзора пока не подтверждают факт ликвидации заразной болезни, сообщает ИА «tatar-inform.ru».

«Естественный падеж от африканской чумы составил свыше 1500 голов. Более 7 тыс. свиней были отправлены на вынужденный убой. Специалисты отмечают, что ситуация, связанная с болезнью меняется в лучшую сторону», — сказал начальник отдела информации Главного управления МЧС России по Северной Осетии В. Иванов.

Инфекционная болезнь была обнаружена 25 июня 2008 года на территории Пригородного района республики. По словам специалистов, чуму занесли дикие животные из Грузии. В связи с распространением болезни в Северной Осетии была введена чрезвычайная ситуация.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля