Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чтобы предотвратить изменение климата, надо есть меньше мяса?

Р. Пачаури, председатель межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата, советует вносить свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата посредством снижения потребления мяса, передает «IslamNews.Ru».

Начинать надо с одного дня без мяса в неделю, говорит 68-летний ученый-вегетарианец, а затем дальше уменьшать норму потребления. Изменение диеты поможет снизить выделение парниковых газов и решить экологические проблемы, связанные с разведением крупного рогатого скота и других животных, считает ученый.

«В плане непосредственной действенности и вероятности быстрых позитивных перемен это определенно самая привлекательная возможность», — заявил Пачаури, указавший также, что и другие незначительные изменения стиля жизни могут помочь справиться с изменением климата, не вдаваясь, однако, в подробности.

«Вот что я хочу подчеркнуть: нам действительно необходимо уменьшить потребление в каждом секторе экономики», — сказал он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля