Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арбуз: диетическая ягода или источник нитратов?

Наступление осени — это продолжение праздника арбузов. Арбуз — замечательный низкокалорийный диетический продукт, богатый витаминами и минералами, передает «zdorovih.net».

Полезные свойства арбуза сделали его дополнительным средством в лечении заболеваний печени, почек, сердца и сосудов, патологии кишечника. Известно, что арбуз выводит шлаки и токсины. Но налегать на гигантскую ягоду следует с осторожностью. Выбирая самый крупный плод, вы рискуете получить отравление, так как он может быть напичкан нитратами.

Признаки острого отравления появляются примерно через час после употребления арбуза. Это тошнота, рвота, боли в животе и понос. Чтобы избежать отравления, старайтесь не переедать. 2-3 кусочка арбуза не вызовут неприятных последствий. Хранить разрезанный арбуз нужно в холодильнике. Однако нитраты имеют еще одну нехорошую особенность — накапливаться в организме. Хроническая интоксикация проявляется слабостью, склонностью к инфекциям и раздражительностью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля