Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Капуста против рака.

Если беременная женщина или кормящая мать ест много капусты, цветной капусты, редиски или брокколи, то это позволяет защитить ее ребенка от рака, причем не только во младенчестве, но и во взрослой жизни, отмечает «medicus.ru».

Этот вывод был сделан учеными из Университета штата Орегон на основе экспериментов с лабораторными мышами. Мышата, выросшие на редиске и капусте, значительно реже страдали лейкемией и лимфомой, а в более зрелые годы вдвое реже заболевали раком легких (их здоровье сравнивалось с мышами из контрольной группы).

Авторы исследования объясняют важность зеленых овощей следующим образом: рак у детей возникает под воздействием канцерогенов (например, возникающих при воздействии табачного дыма), которые часто атакуют их еще в утробе матери. Перечисленные овощи содержат большое количество специфического вещества, способного нейтрализовать влияние канцерогенов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля