Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Больше фруктов и овощей — меньше морщин!.

В результате исследования, проведенного в берлинской Благотворительной клинике, ученые пришли к выводу, что у тех, кто ест большое количество овощей и фруктов, практически нет морщин, передает «medicus.ru».

Секрет заключен в антиоксидантах, которыми так богата растительная пища. Именно эти молекулы делают кожу гладкой и упругой. Но наш организм не может вырабатывать их в достаточном количестве сам. Он должен получать их с пищей, богатой витаминами А, С, D, Е и бетакаротином. Так что ешьте морковь, томаты, паприку, яблоки и апельсины и забудьте о кремах от морщин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля