Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шоколад может углубить депрессию.

Те, кто любит шоколад, могут вполне его съесть для удовольствия, тем самым, немного улучшив свое настроение. Однако тем людям, которые находятся в стрессовом состоянии или клинической депрессии, шоколад может только навредить. К такому выводу пришли исследователи из австралийского «Института дурного настроения» и больницы Принца Уэльского. Таким образом, по словам ученых, шоколад не может использоваться в качестве антидепрессанта, отмечает «medicus.ru».

Как рассказал профессор Гордон Паркер, у наблюдаемых «подопытных», которые ели шоколад для удовольствия, в мозге стимулируется система допамина, что обеспечивает приятные ощущения. В свою очередь, «стрессовые» поедатели едят шоколад, чтобы справиться с негативными эмоциями; они в нем эффект опиата для улучшения настроения. Для них, по словам Паркера, шоколад обеспечит лишь кратковременную помощь, затем прежнее состояние не только вернется, но и даже ухудшится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля