Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тимирязевка признана особо ценным объектом культурного наследия.

Включить федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А.Тимирязева (г. Москва) в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации. Об этом говорится в подписанном 11 сентября Указе Президента России Дмитрия Медведева.

Этого решения в старейшем аграрном вузе страны ждали с особым нетерпением. Тимирязевка — уникальное учебное заведение. Занимаемые университетом земли, по городскому статусу, представляют собой особо охраняемую природную территорию, «Комплексный заказник Петровско-Разумовское». В интервью «Крестьянским ведомостям», данном в начале этого года, ректор МСХА Владимир Баутин отмечал: «Очень сложно в наше время сохранить целостность этой территории. Вот почему мы добиваемся включения нашего ВУЗа в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов РФ».

Как видим, в высшем руководстве страны прислушались к мнению аграрников.

Правительство РФ, согласно Указу, с 1 января 2009 года должно обеспечить все необходимые условия для деятельности университета как особо ценного объекта культурного наследия.

 
 
Один комментарий к Тимирязевка признана особо ценным объектом культурного наследия.
    0

    У моего друга Юрий точно такой же почти

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля