Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый урожай подсолнечника вызвал очередное снижение цен на масло.

В России поступление предложений масла, произведенного из подсолнечника нового урожая, вызвало очередное снижение цен. При этом спрос на масло остается низким. Производители с целью активизации продаж, продолжают снижать отпускные цены, отмечает ИА «apk-inform».

По информации из Южного региона, отпускные цены на масло варьируются в достаточно широком диапазоне — 25000-28000 руб/т (EXW). При этом масло, предлагаемое к реализации по ценам выше 26700 руб/т (EXW) зачастую остается невостребованным.

Напомним, что еще в конце прошлого месяца отпускные цены на нерафинированное подсолнечное масло в Южном регионе варьировались в диапазоне 30000-31000 руб/т (EXW).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля