Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Отечественные производители куриного мяса поднимаются.

В сентябре 2008 года группа агропредприятий «Ресурс» (Москва) завершила реконструкцию Невинномысского птицеубойного комбината (Ставропольский край) стоимостью 960 млн рублей, сообщает «Южный Регион». Общая мощность новых производственных линий комбината составляет 100 тыс. т мяса птицы в год. Однако производственные линии будут вводиться поэтапно. Так, предполагаемый объем производства группы агропредприятий с введением новых линий по итогам 2008 г. составит 80 тыс. т мяса птицы, а в 2009 г. новые мощности позволят выйти на показатель в 120 тыс. т.

В рамках реализации проекта по реконструкции комбината, была создана полностью новая инфраструктура, включающая водоснабжение, электроснабжение, канализацию и очистные сооружения. Предприятие оборудовано очистными сооружениями компании Nijhuis (Нидерланды). Комбинат оснастили автоматической линией убоя и разделки производства голландской компании Meyn мощностью 9 тыс. голов птицы в час, которая позволит выпускать продукцию, соответствующую требованиям Роспотребнадзора, вводимым с 1 января 2009 г.

В обновленную структуру комбината вошли: отделение контейнерной приемки живой птицы, цех убоя и потрошения, камера воздушно-капельного охлаждения, цех сортировки и разделки продукции, отделение быстрозамороженных полуфабрикатов, цех изготовления филе и упаковки, холодильные камеры на 1 тыс. т единовременного хранения продукции, цех по производству кормовой муки и трехэтажный административно-бытовой корпус.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля