Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: плюс четыре тысячи голов племенного скота.

Животноводы Башкортостана в январе — августе текущего года закупили более 3 тыс. голов крупного рогатого скота (КРС), 260 свиней, 215 лошадей, 467 овец. Всего — порядка 4 тыс. животных, передает сайт «Национальные Приоритетные Проекты».

Сельхозпредприятия увеличивают поголовье высокопродуктивного скота, завозя племенных животных из-за рубежа: Германии, Голландии, Австрии и других стран.

Как сообщили в пресс-службе республиканского министерства сельского хозяйства, за восемь месяцев текущего года племенными хозяйствами региона реализовано более 2 тыс. голов КРС, свиней, лошадей и овец.

Начиная с прошлого года в Министерстве сельского хозяйства России аттестацию на ведение племенной работы успешно прошли 36 хозяйств республики. Сейчас в Минсельхозе России рассматриваются еще пять пакетов документов на получение свидетельств на племенную работу. Документы еще 11 хозяйств республики планируется направить на рассмотрение до конца текущего месяца.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля