Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: разработан порядок определения «зернового» госагента.

С целью создания правовых условий по определению государственного агента по обеспечению экспорта и импорта зерна и продуктов его переработки по международным договорам в соответствии с требованиями Закона Украины «О зерне и рынке зерна в Украине» N37-IV от 4 июля 2002 года министерство аграрной политики разработало проект постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка проведения конкурса по определению Государственного агента по обеспечению экспорта и импорта зерна и продуктов его переработки по международным договорам», передает «ЛIГАБiзнесIнформ».

В частности, документ определяет Порядок проведения конкурса по определению Государственного агента по обеспечению экспорта и импорта зерна и продуктов его переработки по международным договорам, который прилагается.

Кроме того, предлагается министерству аграрной политики дать поручение в месячный срок создать комиссию для проведения конкурса по определению Государственного агента, провести в трехмесячный срок конкурс по определению Госагента и подать соответствующие предложения Кабинету Министров Украины.

Предполагается, что реализация положений постановления создаст правовые условия по определению Государственного агента по обеспечению экспорта и импорта зерна и продуктов его переработки по международным договорам, которые будет оказывать содействие активизации внешнеэкономической деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей на рынке зерна и гарантированному выполнению международных договоров государства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля