Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На половине тендеров торгуют зерном.

По данным информационно-аналитического отдела ИА «Трейд.Су», в РФ проводится 267 открытых тендеров на спрос и поставку злаковых культур для сельского хозяйства. Всего в России, в области сельского хозяйства, проводится 582 крупных конкурса, на долю зерновых культур приходится более 45,8%.

Динамика в регионах выглядит следующим образом: наиболее активное участие в проведение торгов проявили Центральный и Южный ФО, отсюда поступило 85 и 73 крупных тендера соответственно. 42 лота открыто в Сибирском округе, 37 — в Приволжском.

Изучив ситуацию по представленным торгам, аналитики Агентства пришли к выводу, что представленные конкурсы по спросу на зерновые в стране достаточно разнообразны: поставка пшеницы 3 класса, поставка ячменя, рапса, овса, льна и других культур. Также встречаются крупные тендеры в спросе на бобовые и сою (?3941720, ?3941723).

Данные представлены по состоянию на 11 сентября 2008 года. Всю подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте, в разделе «Тендеры».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля