Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновой рынок: цены не растут.

Конъюнктура российского рынка за 08.09.08 — 12.09.08: цены на зерновые в целом стабильны, вероятность формирования понижательной тенденции растет, отмечает «СовЭкон».

На неделе средние цены предложения на российском зерновом рынке на большинство культур были либо стабильны, либо росли невысокими темпами.

Продолжающаяся коррекция на мировых товарных рынках оставляет все меньше надежд на сохранение роста на внутреннем рынке. Более вероятным представляется сценарий стабилизации, а затем и формирования понижательной тенденции на рынке. При этом, учитывая рекордный для последних десятилетий урожай (прогноз СовЭкон 101 — 105 млн т), эта тенденция может проявиться весьма ярко.

СовЭкон индекс, отражающий средние рыночные цены предложения на Европейской части России, вырос на продовольственную пшеницу 3 кл до 6350 руб/т, на фуражную пшеницу 5 кл — до 3650 руб/т, на кормовой ячмень — до 3800 руб/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля