Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область: снег не успел повредить урожай.

Первый снег, выпавший 17 сентября в 15 районах области, не помешает крестьянам убрать урожай, заявил заместитель губернатора — руководитель департамента агропромышленного комплекса В. Гергерт, сообщает ИА «НГС-новости».

«На сегодняшний день с полей области убрано более 1,5 млн т зерновых, или около 50% всего урожая. Всегда первый снег в нашей области проходит в сентябре, но не так рано, как в этом году. Мы его встретили без пораженческого настроя. Сейчас можно сказать, что снег, хотя и прошел на территории 15 районов области, серьезных последствий нет. Снег был с дождем, поэтому не успел ни сломать стебель, ни повредить урожай. Так что этот снег скорее заставляет всех нас мобилизоваться и использовать каждый хороший час для уборки урожая», ? цитирует вице-губернатора пресс-служба администрации области.

По словам В. Гергерта, в текущем году Новосибирская область должна получить около 3,2 млн т зерна с урожайностью около 19,2 центнера с гектара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля