Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые цены на масличные и растительные масла стабилизируются.

Аналитики компании «Oil World» прогнозируют, что мировые цены на масличные и растительные масла могут стабилизироваться после их недавнего снижения, чему способствует уменьшение темпов роста производства пальмового масла, снижение прогнозов валового сбора сои в США и опасения по поводу неопределенности урожая соя-бобов в Южной Америке. В то же время, существенное давление будут оказывать прогнозы усиления мирового финансового кризиса, опасения по поводу снижения экономической активности и ее возможного негативного влияния на спрос, сообщают «ПроАгро — Новости».

Существенное удешевление масличных и растительных масел, которое произошло в последние месяцы, объясняется улучшением перспектив производства рапса и семян подсолнечника, наличием больших запасов пальмового масла и снижением стоимости нефти.

По прогнозу компании, в 2007/08 МГ (октябрь-сентябрь) прирост мирового производства пальмового масла составит 4,8 млн т. В следующем сезоне он уменьшится приблизительно в 2 раза.

Ожидается, что снижение предложения американской сои приведет к увеличению зависимости импортеров от южноамериканской продукции.

Нехватка влаги ощущается в центральных районах Бразилии и центральных и северных районах Аргентины, поэтому для сохранения потенциала урожая необходимо, чтобы в ближайшие недели в этих регионах выпали обильные осадки.

Специалисты «Oil World» полагают, что благоприятные погодные условия и более высокая, чем ожидалось, урожайность станут причиной увеличения производства рапса и семян подсолнечника. Это, наряду с большими, чем ожидалось, запасами на начало сезона, будет способствовать наращиванию переработки и, соответственно, увеличению предложения шротов и масел.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля