Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В поисках пропавших витаминов.

Привыкли думать, что в овощах, фруктах и мясе есть все необходимое вашему организму? По мнению диетологов, это не соответствует истине, пишет журнал «Добрые советы».

Житель современного мегаполиса не только ест меньше растительной пищи, чем его соотечественник 50 лет назад, но и потребляет продукты намного худшего качества. Витаминов, макро- и микроэлементов и других биологически активных веществ в них кот наплакал! С 1963 года содержание витамина А (ретинола) в яблоках, апельсинах и бананах снизилось на 66%: чтобы организм получил такое же количество ретинола, каким запасался ваш дедушка, съев один плод, вам нужно проглотить целых три!

По данным министерства сельского хозяйства США, в последние 30-40 лет этот витамин полностью исчез из говядины, а в курятине его стало меньше на 70%. Уровень кальция в зелени в течение вашей жизни снизился на 46,4%. Вот и выходит, что без аптечных комплексов витаминов и минеральных веществ нам не обойтись.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля