Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Альтаир» стал дистрибьютором CNH на Юге России.

Предварительное соглашение о сотрудничестве компаний CNH и «Альтаир СМ» было закреплено подписанием дистрибьюторского соглашения 12 сентября в офисе CNH. Согласно договору «Альтаир» получает статус официального дистрибьютора компании CNH и право на продажу сельскохозяйственной техники Case IH и соответствующих запасных частей на территории Краснодарского края и Ростовской области.

«CNH на рынке России не один год, и мы понимаем, что концентрация усилий по продвижению техники в конкретные области у оператора регионального уровня высока. Поэтому мы ждем от этого сотрудничества большой отдачи», — считает бизнес-менеджер Case IH И. Русанов.

Первые поставки самоходной техники Case IH на Юг России начнутся уже в ближайшее время.

На сегодняшний день в компании утвержден бизнес-план по продвижению техники Case IH, — говорит Генеральный директор компании «Альтаир» В. Болдин. — Уже состоялось обучение отдела продаж. Согласован план учебных занятий для сервисной службы «Альтаира», дополнительно закупается необходимое техническое оснащение. Кроме того, разрабатывается система финансовых продуктов, которые позволят сельхозпроизводителям приобретать технику по оптимальным ценам и на оптимальных условиях.

Концерн CNH является ведущим производителем сельскохозяйственной и строительной техники марок Case IH и New Holland. Он имеет сеть из 11400 дилеров в более чем 160 странах.

Компания «Альтаир» — один из наиболее перспективных операторов агрорынка России, ведущий дилер ряда российских и европейских сельхозмашиностроителей: датского концерна Коngskilde, французской компании KUHN, компаний Ростсельмаш, АгроТехМаш, Klever и других.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля