Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: в 2009 году ожидается прирост производства сахара на 300 тыс. т.

Кабинет министров Украины прогнозирует производство в 2009 году сахара-песка на уровне 2 млн тонн против ожидаемых в 2008 году 1,7 млн тонн. Об этом говорится в дополнениях к проекту закона «О Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2009 год» N3175 от 17 сентября 2008 года, передает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Кроме того, в следующем году правительство прогнозирует следующие показатели по производству основных видов продукции перерабатывающей отрасли по сравнению с ожидаемыми показателями текущего года: незначительное уменьшение производства нерафинированного подсолнечного масла — на 55 тыс. тонн (до 2 млн 275 тыс. тонн), увеличение производства маргарина и аналогичных продуктов, а также шоколада и других пищевых продуктов с содержанием какао, на 5 тыс. тонн (до 305 тыс. тонн и 335 тыс. тонн соответственно).

Между тем предполагается, что в следующем году производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао, а также круп останется на уровне текущего года — 270 тыс. тонн и 680 тыс. тонн соответственно. Также прогнозируется увеличение на 1 млн дал (до 37 млн дал) производства неденатурированного этилового спирта с содержанием спирта не менее чем 80 оборотов (%), на 158 тыс. тонн (до 918 тыс. тонн) — мяса, включая субпродукты I категории и сливочного масла — на 30 тыс. тонн (до 120 тыс. тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля