Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росстат: хлеб за 8 месяцев подорожал на 21%, масло — на 18%.

Потребительские цены на продукты питания с начала 2008 года в России выросли на 12,2%, а за август — уменьшились на 0,5%, передает «The New Times» по сообщению Росстата.

Цены на хлебобулочные изделия и крупы за восемь месяцев выросли на 21,6%, на мясо и мясопродукты — на 12,5%. Масла и жиры подорожали на 17,8%, фрукты, рыба и морепродукты — на 5,9%, овощи — на 19,0%. Цена на сахар (а также джем, мед, шоколад и конфеты) повысились на 13,7%. Молочные изделия, сыры и яйца подорожали только на 0,3%.

Для сравнения: в странах Евросоюза цены на продукты за восемь месяцев текущего года выросли на 3%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля