Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область завершает уборку картофеля и овощей.

В сельскохозяйственных предприятиях области, хозяйствах населения завершается уборка картофеля и овощей. По информации департамента аграрной политики области, большая часть картофельных площадей (около 95%) сосредоточена в хозяйствах населения области.

Производством картофеля занимаются сельхозпредприятия «Куракинское» (Свердловский район), «Звягинки» и «Березки» (Орловский район), «Успенское» (Ливенский район), «Крахмалопродукты» (Шаблыкинский район), ряд фермерских хозяйств. Картофель выращен на 30 тысячах гектаров, пишет газета «Орловская правда».

По оценке специалистов, урожай «второго хлеба» в нынешнем году удался на славу, в основном благодаря тому, что сельхозпроизводители использовали лучшие сорта отечественной и зарубежной селекции. Уродились и свекла, морковь, капуста, лук. Всего население Орловской области возделывает более ста видов овощей.

Высококачественную, экологически чистую продукцию можно приобрести на городских и сельских рынках области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля