Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Непогода мешает вести полевые работы в Алтайском крае.

На данное время в Алтайском крае во всех категориях хозяйств зерновые и зернобобовые культуры при урожайности 11,6 центнеров с гектара убраны с площади 2,5 млн гектаров, что составляет 70% от посевных площадей. Как сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства по региону, намолочено 2 млн 823 тыс. тонн зерна. Однако все сезонные работы сдерживает затянувшаяся непогода, передает ИА «Regnum.ru».

Завершают уборку районы: Топчихинский — 89,2%, Смоленский — 85,2%, Завьяловский — 84%, Шелаболихинский — 82,3%, Павловский — 82,1%, Петропавловский — 81,2%.

Самая высокая урожайность зерновых отмечается в Косихинском — 18,8 центнеров с гектара, Зональном — 18,7 центнеров с гектара, Каменском районе — 17,8 центнеров с гектара, Смоленском, Советском районах — 17,7 центнеров с гектара.

Активно используется перегон комбайнов из хозяйств, завершивших уборочную страду. В разных районах работает более 160 привлеченных комбайнеров с техникой: в Алейском районе 12, 15 комбайнеров на своих комбайнах из Угловского района помогают убирать урожай в Волчихинском и 8 — в Мамонтовском районах. Комбайнеры — «частники» трудятся в Краснощековском, Крутихинском, Суетском, Кытмановском районах.

Продолжается заготовка кормов. Заготовлено 654 тысячи тонн кормовых единиц — в пересчете на условную голову с учетом остатков прошлого года 19 кормовых единиц.

Отработано 920 тысяч гектаров зяби, посеяно 125 тысяч гектаров озимых культур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля