Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: меняют законодательство по регулированию зернового рынка.

Правительство Казахстана согласовало и направило в парламент проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам регулирования зернового рынка и государственной поддержки отдельных направлений агропромышленного комплекса», сообщает ИА «Agrobel.by».

Представляя законопроект на заседании правительства в Астане, министр сельского хозяйства А. Куришбаев сообщил, что основными целями документа являются: стабилизация и регулирование внутреннего рынка, сдерживание инфляционных процессов; законодательное закрепление механизмов формирования и использования государственных, в том числе, стабилизационных ресурсов зерна.

«При этом впервые на законодательном уровне вводится понятие стабилизационных ресурсов зерна», — отметил министр.

По его словам, законопроект преследует цель повышения достоверности мониторинга и учета зерна.

Правительство Казахстана согласовало и направило в парламент проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам регулирования зернового рынка и государственной поддержки отдельных направлений агропромышленного комплекса».

«Принятие данного закона обеспечит защиту внутреннего рынка, стабилизацию цен на зерно, муку и хлеб в регионах; достоверность информации о наличии и расходовании зерна; неприменение мер, ограничивающих или запрещающих экспорт зерна», — сказал А. Куришбаев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля