Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Средняя урожайность риса в Адыгее составляет более 50 ц/га.

Хозяйства Адыгеи приступили к сбору риса. Общая уборочная площадь культуры в республике составляет 2586 гектаров, сообщает ИА «ЮГА. ру». Как отметили в министерстве сельского хозяйства, монополия в выращивании риса в республике принадлежит Тахтамукайскому району. Здесь посевные площади под рисом составляют 1702 гектара.

«Виды на урожай радуют. Так, в Адыгейском Научно-техническом Центре уже убрано 60 гектаров, урожайность составила 52,5 центнера с га. В целом, в нынешнем году планируется убрать риса не меньше, чем в прошлом году», — отметил начальник отдела растениеводства и земледелия А. Каратабан.

По его словам, хороший урожай риса в текущем году будет собран благодаря хорошим погодным условиям, увеличению посевных площадей и работе по улучшение сортового состава посевов. К примеру, в Адыгейском филиале НТИ риса проводится испытание 28 сортов риса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля