Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Липецкая область: в регионе предстоит посеять 370 тыс. га озимых.

Погодные условия сентября заставляют земледельцев Липецкой области вести работы в комплексе: одновременно сеять озимые зерновые, пахать зябь, убирать сахарную свеклу, кукурузу на зерно и силос, вести обмолот подсолнечника, сообщает ИА «Липецк-Инфоцентр».

Как сообщил первый заместитель начальника областного управления сельского хозяйства И. Мягков, успешно справляются с осенним комплексом работ земледельцы Хлевенского района, которые уже завершили сев зерновых и вспашку зяби. На 115% выполнили план сева озимых механизаторы Усманского района, на последних гектарах работают посевные агрегаты также в Лебедянском, Становлянском, Тербунском и Данковском районах. Всего по области озимые зерновые предстоит разместить на 366,5 тыс. гектаров, к 22 сентября план сева выполнен на 83%.

Механизаторы Грязинского района первыми в области завершили уборку кукурузы на силос, выполнив план закладки на 107%, тогда как средний по области показатель составляет 63%.

Наиболее напряженная работа идет на плантациях сахарной свеклы: пока она выкопана на трети площадей, а валовой сбор корнеплодов достиг 570 тыс. тонн. Самый высокий урожай свеклы — 500 центнеров с гектара — получают в Лебедянском районе, свыше 400 центнеров — в Тербунском и Чаплыгинском районах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля