Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уборочную кампанию в Хакасии тормозят дожди.

В Хакасии убрано 25% урожая зерновых. Значительно снижает темпы уборки урожая погода. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства республики, в районах идут дожди, в северных территориях уже выпадал снег. Из-за погоды аграриям республики приходится приостанавливать работы. Сырое зерно убирать нельзя, приходится ждать один, а то и два дня, пока поле подсохнет. В результате темпы уборки снизились более чем в два раза, передает «НИА-Хакасия».

На сегодняшний день в республике убрана лишь четверть посевов. Средняя урожайность составляет 13,8 ц/га. Как отмечают специалисты, в целом урожай в текущем году неплохой, несмотря на засушливое лето. Хотя некоторые районы республики значительно пострадали от засухи. Так, в Боградском районе урожайность составила всего 5 ц/га, в Аскизском — 10 ц/га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля