Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии установлены пошлины на импортные овощи.

В Белоруссии установлены сезонные таможенные пошлины на импортные овощи. Такое решение содержится в указе президента ? 523, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

Таможенные пошлины на импортируемые овощи установлены до 1 декабря 2008 года и с 1 марта до 1 июня 2009 года. В частности, ставки сезонных таможенных пошлин на томаты свежие или охлажденные и огурцы, ввозимые в Белоруссию, составят 50% таможенной стоимости, на лук репчатый — 180%, капусту белокочанную — 75%, морковь — 120%, свеклу столовую — 150%. Данное решение принято «в целях защиты интересов белорусских товаропроизводителей», говорится в документе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля