Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградским хлеборобам невыгодно продавать зерно.

В портовом элеваторе после долгой рабочей паузы грузят 3 тыс. тонн рапса на пароход, который отправится в Голландию, передает ИА «Rugrad.eu».

Как рассказал генеральный директор ОАО «Портовый элеватор» А. Зайцев, всего к отправке за границу готово около 25 тысяч тонн рапса. Порядка 5 тысяч тонн отгрузит «Содружество Соя» со своего терминала. Что касается зерновых, то склады элеватора пустуют. Ничего не законтрактовано к вывозу из области, и прогноза на ближайшие месяцы тоже нет. Низкие цены на мировом рынке не располагают калининградских хлеборобов продавать зерновые на экспорт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля