Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт агропродукции из Бразилии в РФ вырос на 7,8%.

Объем экспорта аграрной продукции из Бразилии в Россию в 2007 году увеличился на 7.8%. Об этом говорится в сообщении организаторов пресс-конференции Brazil Trade Mission, в которой приняли участие представители министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения, министерства иностранных дел и посольства Бразилии в РФ, передает ИА «Foodretail.Ru».

В 2007 году более 90% от всего экспорта из Бразилии в Россию пришлось на сельскохозяйственную продукцию ($3,4 млрд). Основой бразильского экспорта являются сахар и мясо, которые составляют 90% от экспорта всей сельхозпродукции.

Россия является для Бразилии вторым импортером говядины после Евросоюза, также есть все предпосылки для увеличения закупок и по другим направлениям. В 2007 году объем экспорта мясной продукции из Бразилии значительно вырос: экспорт говядины увеличился на 30,2%, свинины — на 7,7%, мяса кур — на 48,7%. В денежном выражении в 2007 году в РФ экспортировано сахара сырца на $1 млрд, говядины — на $967.6 млн, свинины — на $662.5 млн, мяса кур — на $ 282.4 млн, табака — на $115 млн, кофе растворимого — на $83.4 млн.

Основу российского экспорта в Бразилию составляют удобрения — 87%, минеральные продукты (уголь каменный, дизельное топливо) — 7%, доля машино-технической продукции составляет менее 1%. Россия располагает необходимыми Бразилии товарами агропромышленного производства, в первую очередь зерном, которое пользуется в стране большим спросом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля