Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Руководство АПР призывает членов партии не поддаваться на провокации.

Правление Центрального Совета Аграрной партии России выступило с заявлением в связи с призывами «анонимной инициативной группы» бойкотировать процесс объединения АПР и партии «Единая Россия». В документе, распространенном пресс-службой АПР, отмечается:

«В последние дни в информационные агентства, другие средства массовой информации, в региональные отделения АПР, другие сельскохозяйственные организации поступают обращения анонимной инициативной группы в связи с предстоящим объединением Аграрной партии России и партии «Единая Россия». В обращениях содержатся призывы к бойкоту объединительного процесса, в оскорбительном и клеветническом тоне оценивается деятельность руководства АПР.

12 сентября т.г. в г. Москве руководством партии при участии председателей крупнейших региональных отделений АПР и руководством партии «Единая Россия» был подписан Меморандум об объединении. В соответствие с требованиями уставов партий в региональных отделениях партий началось обсуждение этого документа. Оно проходит организовано, конструктивно, в ряде случаев остро, в тесном взаимодействии обеих сторон. Важно подчеркнуть, что отношение к объединению в абсолютном большинстве региональных организаций положительное. Именно этим обстоятельством и руководствовалось Правление ЦС АПР, вынося этот вопрос на обсуждение Пленума Центрального Совета.

Зная предысторию взаимоотношений АПР с другими партиями, нетрудно догадаться, кто стоит за этой анонимной группой. Имена их нам известны — это или бывшие члены АПР, или исключенные из ее рядов, или перешедшие в ряды других партий. Обида понятна, но надо вести себя достойно.

АПР всегда была самостоятельной политической силой и ее намерение об объединении с партией «Единая Россия» является самостоятельным политическим решением, продиктованным коренными интересами российского крестьянства, реализации неотложных задач по возрождению сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности. Мы понимаем, что эффективное решение этих задач сегодня возможно только в объединении Аграрной партии и партии «Единая Россия».

«Исходя из вышеизложенного, мы призываем членов нашей партии не поддаваться на всевозможные провокации», говорится в заключительной части заявления, подписанного председателем АПР В. Плотниковым, его заместителями С. Опенышевым, В. Телегиным, Н. Чуприной, М. Шаровым, заведующим идеологическо-информационным отделом аппарата ЦС АПР А. Пузановским , руководителями Дагестанского, Иркутского, Коми, Ярославского, Мордовского, Кировского, Московского городского, Калмыцкого и Волгоградского региональных отделений АПР.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля