Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Председатель Правительства требует «развязать узел с паями».

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым уделить повышенное внимание регулированию земельных отношений в России. «Надо посмотреть, как развязать этот узел с паями, удовлетворить интересы людей, не обмануть эти интересы и одновременно создать эффективные условия для развития сельского хозяйства», — сказал В. Путин на встрече с руководителями Аграрной партии, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

«Паи есть на бумаге, а в реальности ничего нет», — отметил В. Путин, добавив, что вокруг земельных паев «крутятся жулики разные», скупая их с целью перепродажи.

Эта проблема, по его словам, «требует коллективных решений и коллективного разума», «важен открытый и прямой диалог, основанный на практике». Именно поэтому, полагает В. Путин, «объединение Аграрной партии и «Единой России» в высшей степени востребовано». В настоящее же время в этом вопросе получается так, что «паи вроде бы есть — на бумаге, но реально ничего нет, и жулики так разные крутятся, скупают паи», заметил Премьер.

Во время встречи с премьером на проблему в земельных отношениях обратил внимание руководитель Аграрной партии Владимир Плотников. «Хотелось бы, чтобы при объединении партий были бы востребованы наши знания в наведении порядка в земельных отношениях», — сказал он.

По словам В. Плотникова, за последние 15 лет из 11 млн человек, получивших землю, только четверть оформили земельные участки в надлежащем порядке, поэтому в этой сфере «нужны новые решения».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля