Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: зерновой клин.

«Плохой урожай — плохие цены», — сегодня это самая распространенная сентенция алтайских аграриев. По данным ГУСХ на 23 сентября, в Алтайском крае было обмолочено 70% зернового клина, валовой сбор составил 2,8 млн тонн. Урожайность по районам крайне неровная, пишет «Российская газета».

В Ключевском, например, крестьянское хозяйство А. Гукова получило по 12,1 центнера с гектара. В Петропавловском урожайность составила 18,2 центнера. Одно из агропредприятий Бийского района убрало почти 3 тысячи гектаров с урожайностью 23,8 центнера. В Завьяловском колхоз «Путь к коммунизму» получил по 15,4, а колхоз «Тамбовский» в Романовском районе — по 21,2 центнера с гектара.

Полностью со статьей можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля