Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область: увеличилось производство мяса.

Почти на девять процентов в Ростовской области увеличилось производство мяса по сравнению с 2007 годом. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия И. Кузнецов. Он подвел итоги работы сельхозотрасли за восемь месяцев, сообщает ИА «Дон-ТР».

Среди причин роста И. Кузнецов назвал прежде всего то, что заработали комплексы по производству свинины. Благодаря работе этих комплексов продукция ростовских производителей становится конкурентоспособной и рентабельной. По производству мяса и молока Ростовская область опережает Краснодарский и Ставропольский края, подчеркнул он.

«В 2007 году закупочная цена одного килограмма свинины составляла в среднем 37 рублей. Сейчас закупочная цена составляет 88 рублей. Если себестоимость в 2007 году одного килограмма свинины составляла порядка 40 рублей, и делала производство свинины нерентабельным, то на сегодняшний день рентабельность составляет около 100 процентов. Это достаточно высокий показатель. Те показатели, которые взяты областью, они и будут в перспективе наращиваться. То есть, нет никаких сомнений на сегодняшний день в том, что объемы производства мяса из года в год будут увеличиваться», — добавил И. Кузнецов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля