Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глобальный продовольственный кризис сулит выгоды некоторым странам.

Выступая перед участниками общеполитической дискуссии на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, президент Республики Уганда Йовери Мусевени заявил, что технологические и экономические достижения, помогли его стране справиться с глобальным продовольственным кризисом и даже извлечь выгоду из роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сообщает «Центр новостей ООН».

Президент отметил, что в настоящее время угандийские фермеры получают больше доходов, а темпы развития экономики в целом за прошедший год выросли на девять процентов. Йовери Мусевени заявил, что «так называемый продовольственный кризис» на самом деле полезен Экваториальной Африке с учетом ее климатических условий и хороших урожаев.

«В последние годы мы выращиваем много кукурузы, сладкой картошки, риса и пшеницы, мы производим много молока, говядины и другой продукции», — отметил глава угандийского государства. Одновременно он добавил, что угандийские фермеры не знают, что делать с результатами их труда и дарами природы. У них нет надлежащего доступа на международные рынки.

Йовери Мусевени обвинил Европейский союз, США и Японию в протекционизме, который препятствует появлению сельскохозяйственной продукции из Уганды на столах жителей стран Европы и других государств. Он призвал промышленно развитые страны отменить субсидии для своих фермеров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля